Previous Entry Share Next Entry
Антиамериканская проповедь
РОССИЯ !!!
koheme_andrew wrote in golos_ameriki2

Свершилось.
Пока Россия неуверенно блеяла как всегда, американский президент принял решение. Соединённые Штаты отныне будут поставлять оружие сирийским моджахедам.
Чёрный цветом, но такой же гнусный, как  самые поганые американские белые президенты, Обама  продолжает традиции государственной подлости и лжи, которыми отличается вся  история американской внешней политики.

Вот их подлые подвиги только за пару десятилетий.
В 1989 году, в правление президента Джорджа Буша Старшего, Соединённые Штаты вторглись в республику Панама, чтобы свергнуть своего же ставленника генерала Мануэля Норьегу. Это вторжение было замаскировано  под свержение диктатора, якобы дирижировавшего чуть ли всем мировым наркобизнесом. На самом деле Норьега всё чаще стал  проявлять себя как  независимый политик, в стиле  таинственно погибшего (в авиакатастрофе)  предидущего президента республики Панама, Омара Торрихоса. Свергли, и содержали все эти годы в своих тюрьмах.

1991 год, в правление того же Джорджа Буша Старшего, операция по "освобождению" Кувейта,- "Буря в Пустыне". Предлогом послужило якобы жестокое обращение иракских солдат с новорожденными младенцами в родильном доме. По американским телеканалам показали ролик-интервью с кувейтской медсестрой и доктором, которые свидетельствовали о страшных злодеяниях иракских солдат против новорожденных.
Через несколько лет выяснилось, что ролик был - постановочной фальшивкой,изготовленной американским паблик-релейшанс агенством "Хилл энд Нолтон". Роль медсестры играла дочь посла Кувейта в Соединённых Штатах, а  роль доктора - дантист-эмигрант.
Добавив к этой информации  то обстоятельство, что Кувейт - часть иракской исконной территории, отторгнутой от  Ирака насильственно, и что присоединение Кувейта считается благородным делом воссоединения разделённого народа, получаем совсем другую картину.

Март 2003, правление Джорджа Буша-Младшего. Соединённые Штаты вторглись в Ирак. Под предлогом того, что якобы режим Саддама Хуссейна обладает оружием массового уничтожения.
Разорив страну, поставив её на грань исчезновения как государства,насилуя страну на протяжении десяти лет, янки и их союзники - британцы были вынуждены констатировать что американские инспекторы не нашли оружия массового поражения.
"Вашингтон Пост" констатировала, нехотя :
"Мы вторглись в Ирак, руководствуясь ложными поводами. Сознательно или бессознательно, но президент Джордж Буш- Младший обманул американскую общественность и Конгресс."

И вот теперь Обама.
Предлог для эскалации насилия в Сирии, для продажи оружия "оппозиции" из того же ряда  предлогов, которые послужили детонаторами для предыдущих вторжений и войн США.
"Правительство Сирии убило до 150 человек, используя химическое оружие против  оппозиции", заявил советник президента Обамы по национальной безопасности некий Бен Родс.
Будут ли доказательства утверждения Бена Родса ?
А зачем они теперь уже нужны, Чёрный Обама принял белое как смерть решение : продавать оружие.
Подлая страна Соединённые Штаты.

Предлагаю запретить ездить туда российским гражданам. Зачем же в такое подлейшее государство ездить.

Это была антиамериканская, да, проповедь четверга 14 июня 2013 года.
Источник http://limonov-eduard.livejournal.com/335133.html

?

Log in